Wash, clean and drain the fish. Wash the lemon. Peel the garlic.
Помойте, очистите и осушите рыбу. Помойте лимон. Очистите чеснок от шелухи.
Grind the peanuts. This can be done with a knife or by putting the peanuts in a bag and rolling them several times with a rolling pin.
Измельчите арахис. Это можно сделать ножом или сложив арахис в пакет, прокатать несколько раз скалкой.
In a deep plate, mix spices, lemon juice, olive oil, chopped garlic and some of the nuts. Coat the fish with marinade on all sides.
В глубокой тарелке смешайте специи, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок и часть орехов. Обваляйте рыбу маринадом со всех сторон.
Line a baking dish with foil and place the fish, sprinkling nuts on top. Cover the fish with a piece of foil and place in the oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes.
Форму для запекания выстелите фольгой и положите рыбу, посыпав орехами сверху. Накройте рыбу частью фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Serve the finished dish warm. Bon appetit !
Готовое блюдо подайте в теплом виде. Приятного аппетита !
Serve the fish with the sauce.
Подайте рыбу с соусом.