Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked perch with peanuts and lemon in the oven Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке

Запечный окунь с арахисом и лимоном в духовке Baked perch with peanuts and lemon in the oven

Have you ever tried fish and beans? What if these beans are peanuts? Interesting combination, beautiful dish, restaurant presentation! A balanced combination of proteins and low calorie content make this dish ideal for your dinner. Perch is recommended as food for people with thyroid disease, nervous system disorders and problems with the digestive system.


Пробовали ли вы когда-нибудь рыбу с бобами? А если эти бобы — арахис? Это необычное сочетание, эффектная подача и красивое блюдо для ресторана. Сбалансированное соотношение белков и низкая калорийность делают его идеальным вариантом для ужина. Окуня рекомендуют включать в меню людям с заболеваниями щитовидной железы, нервной системы и проблемами пищеварительного тракта.


Steps / Шаги:

  1. Wash, clean and drain the fish. Wash the lemon. Peel the garlic.
    Помойте, очистите и осушите рыбу. Помойте лимон. Очистите чеснок от шелухи.
  2. Grind the peanuts. This can be done with a knife or by putting the peanuts in a bag and rolling them several times with a rolling pin.
    Измельчите арахис. Это можно сделать ножом или сложив арахис в пакет, прокатать несколько раз скалкой.
  3. In a deep plate, mix spices, lemon juice, olive oil, chopped garlic and some of the nuts. Coat the fish with marinade on all sides.
    В глубокой тарелке смешайте специи, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок и часть орехов. Обваляйте рыбу маринадом со всех сторон.
  4. Line a baking dish with foil and place the fish, sprinkling nuts on top. Cover the fish with a piece of foil and place in the oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes.
    Форму для запекания выстелите фольгой и положите рыбу, посыпав орехами сверху. Накройте рыбу частью фольги и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
  5. Serve the finished dish warm. Bon appetit !
    Готовое блюдо подайте в теплом виде. Приятного аппетита !
  6. Serve the fish with the sauce.
    Подайте рыбу с соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому