Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with lemon and coriander in the oven Окунь с лимоном и кориандром в духовке

Окунь с лимоном и кориандром в духовке Perch with lemon and coriander in the oven

Perch is a dietary fish that retains its beneficial qualities well when frozen. Perch meat contains large amounts of taurine, omega-3 and omega-6 fatty acids, as well as macro- and microelements. There are few small bones in this fish, which is also another plus of this fish. Perch dishes are recommended for people with diseases of the nervous, cardiovascular, digestive systems, thyroid diseases and metabolic problems.


Окунь — диетическая рыба, сохраняющая свои полезные свойства даже после заморозки. Мясо окуня богато таурином, омега-3 и омега-6 жирными кислотами, а также макро- и микроэлементами. В этой рыбе мало мелких костей, что является дополнительным преимуществом. Блюда из окуня рекомендуется включать в меню людям с нарушениями нервной и сердечно-сосудистой систем, пищеварительных расстройств, заболеванием щитовидной железы и нарушениями обмена веществ.


Steps / Шаги:

  1. Wash and clean the fish. Wash the lemon and onion. Peel the onion.
    Помойте, очистите рыбу. Помойте лимон и лук. Очистите лук от шелухи.
  2. Cut the lemon into thin half rings. Also cut the onion into half rings.
    Лимон нарежьте тонкими полукольцами. Лук также нарежьте полукольцами.
  3. In a deep plate, mix lemon, coriander, vegetable oil, salt and pepper. Place the fish in the marinade and coat on all sides.
    В глубокой тарелке смешайте лимон, кориандр, растительное масло, соль и перец. Рыбу положите в маринад и обваляйте со всех сторон.
  4. Place the perch in an oven preheated to 180 degrees. For 25-30 minutes.
    Отправьте окунь в разогретую до 180 градусов духовку. На 25- 30 минут.
  5. Serve the finished perch on a large plate with red onions. Bon appetit!
    Готовый окунь подайте на большой тарелке с красным луком. Приятного аппетита!
  6. Serve the perch on a lettuce leaf with garnish. The side dish can be green beans, baked potatoes or warm eggplant and tomato salad.
    Подайте окунь на салатном листе с гарниром. Гарниром может быть стручковая фасоль, запеченный картофель или теплый салат из баклажанов с помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому