Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / A simple recipe for perch in the oven Простой рецепт окуня в духовке

Простой рецепт окуня в духовке A simple recipe for perch in the oven

Sea bass meat is very healthy; it stimulates the brain and also has a positive effect on the functioning of the digestive and nervous systems. Eating fish at least once a week is a good habit for the health of your teeth, nails and skin. We offer you an easy-to-prepare recipe that even a beginner can handle. Surprise your family with the unusual but very delicate taste of sea bass baked in the oven. The fish meat is topped with a juicy tomato and a cap of cheese.


Мясо морского окуня очень полезно: оно поддерживает работу головного мозга и положительно влияет на пищеварительную и нервную системы. Употреблять рыбу как минимум раз в неделю — полезная привычка для здоровья зубов, ногтей и кожи. Предлагаем вам простой в приготовлении рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар. Удивите семью необычным, но очень нежным вкусом морского окуня, запеченного в духовке. Мясо рыбы сверху дополнено сочным помидором и сырной корочкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Rinse the perch well under running water and remove scales. Remove the butter from the refrigerator; it should be at room temperature.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Окуня хорошо промойте под проточной водой и очистите от чешуи. Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. Wash and dry the tomato. Cut into circles. Grease a baking dish with butter.
    Помидор помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  3. Salt the fish on both sides and sprinkle with fish spices. Place the fish in the mold and place tomato slices on top. Grate the cheese on a coarse grater and sprinkle on top.
    Рыбу посолите с двух сторон и присыпьте специями для рыбы. Положите рыбу в форму, сверху выложите кружочки помидора. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху.
  4. Preheat the oven to 180 degrees. Bake the fish for about 40 minutes. The fish should turn golden and the cheese should melt.
    Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте рыбу около 40 минут. Рыба должна приобрести золотистый цвет, а сыр расплавится.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому