Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried perch in spices Жареный окунь в специях

Жареный окунь в специях Fried perch in spices

The meat of this fish is very useful for the functioning of the brain, nervous and digestive systems. Sea bass is a source of proteins. Our recipe is easy to prepare; the fish turns out juicy, soft with a spicy aftertaste. This dish can be safely included in your cookbook; it is suitable for both a family dinner and a festive feast. You can use any spices you like; it is best to serve perch with sparkling wines.


Мясо этой рыбы полезно для умственной деятельности, нервной и пищеварительной систем. Морской окунь является источником белка. Наш рецепт прост в исполнении: рыба получается сочной, мягкой и с пикантным послевкусием. Это блюдо можно смело занести в вашу кулинарную книгу — оно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Используйте любые любимые специи, а окуня лучше всего подавать с игристыми винами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Peel the perch and cut into portions, remove the oil from the refrigerator, it should be at room temperature.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Окуня очистите от чешуи и нарежьте на порционные кусочки, масло достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. Mix the spices in the required proportions and mix gently. Add the required amount of salt.
    Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли.
  3. Rinse the fish well, dry and roll in a mixture of spices.
    Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй.
  4. Place the frying pan on the fire, heat it up, add oil and fry the fish on both sides, turning over.
    Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая.
  5. During the cooking process, the fish should acquire a golden color.
    В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому