Prepare the necessary ingredients. Peel the perch and cut into portions, remove the oil from the refrigerator, it should be at room temperature.
Приготовьте необходимые ингредиенты. Окуня очистите от чешуи и нарежьте на порционные кусочки, масло достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
Mix the spices in the required proportions and mix gently. Add the required amount of salt.
Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли.
Rinse the fish well, dry and roll in a mixture of spices.
Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй.
Place the frying pan on the fire, heat it up, add oil and fry the fish on both sides, turning over.
Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая.
During the cooking process, the fish should acquire a golden color.
В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.