Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled perch with garlic and thyme Окунь на гриле с чесноком и тимьяном

Окунь на гриле с чесноком и тимьяном Grilled perch with garlic and thyme

Sea bass is a source of proteins; the meat of this fish is very beneficial for the functioning of the brain, nervous and digestive systems. This fish is easy to purchase in any store; choose white meat with a creamy tint - this is an indicator of the quality of the fish. Include fish in your weekly diet. According to our recipe, perch is perfect for a festive table. Grilled perch turns out incredibly tender and aromatic; the combination of meat and thyme gives the dish a wonderful aroma that awakens the appetite.


Морской окунь обладает высоким содержанием белка; мясо этой рыбы полезно для работы мозга, нервной и пищеварительной систем. Его легко найти в любом магазине — выбирайте белое мясо с кремовым оттенком, это признак качества. Включайте окуня в свой недельный рацион. По нашему рецепту окунь отлично подойдет для праздничного стола. На гриле он получается особенно нежным и ароматным; сочетание мяса с тимьяном дарит блюду яркий аромат, который пробуждает аппетит.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove scales from the perch and peel the garlic.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Окуня очистите от чешуи, чеснок почистите.
  2. Cut the garlic into small rings. Make slits in the perch and insert garlic into the slits. Salt the fish on both sides. Place thyme sprigs on top.
    Чеснок порежьте на небольшие колечки. Сделаете в окуне надрезы и вставьте в прорезы чеснок. Рыбу посолите с двух сторон. Сверху положите веточки тимьяна.
  3. Place a grill pan on the fire and fry the fish on both sides until cooked.
    Поставьте на огонь сковороду гриль и обжарьте рыбу с двух сторон до готовности.
  4. Serve the fish hot. Sprinkle with a little lemon.
    Рыбу подайте в горячем виде. Сбрызните немного лимоном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому