Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with potatoes and mayonnaise in the oven Окунь с картофелем и майонезом в духовке

Окунь с картофелем и майонезом в духовке Perch with potatoes and mayonnaise in the oven

Perch with potatoes and mayonnaise in the oven is a low-calorie simple dish for dinner made from fish and potatoes. Perch has dense white meat and a minimal number of bones will appeal to those who like to eat heartily without being distracted by removing small bones. Any novice cook can handle the preparation; the ingredients are the simplest. Instead of perch, you can take any other favorite fish. The piquancy of the taste is given by the filling in which the dish is baked, with the addition of spices.


Окунь с картофелем и майонезом в духовке — простое и не слишком калорийное блюдо для ужина из рыбы и картофеля. Плотное белое мясо окуня и минимальное число костей придутся по душе тем, кто любит сытную еду без хлопот по удалению мелких косточек. Готовить такое может любой начинающий кулинар, ингредиенты самые простые. Вместо окуня можно взять любую любимую рыбу. Остроту вкусу придаёт заливка, в которой запекается блюдо, с добавлением специй.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch, peel the potatoes. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня, очистите картофель. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Cut the potatoes into slices.
    Нарежьте картофель на ломтики.
  3. In a suitable sized container, mix potatoes, finely chopped herbs, mayonnaise, salt and 2 types of pepper.
    В подходящей по размеру емкости смешайте картофель, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и 2 вида перца.
  4. Place the potatoes in mayonnaise in a baking dish greased with butter. Top with perch fillets sprinkled with salt and pepper and butter on top.
    В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите картофель в майонезе. Сверху выложите филе окуня, посыпанного солью и перцем, а сверху – сливочное масло.
  5. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes.
    Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
  6. Place the finished fish and potatoes on a serving plate. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу с картофелем на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому