Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with sweet and sour sauce in a frying pan Окунь с кисло-сладком соусе на сковороде

Окунь с кисло-сладком соусе на сковороде Perch with sweet and sour sauce in a frying pan

Perch in a sweet and sour sauce in a frying pan turns out aromatic and crispy. Fish with a thick sweet and sour sauce can be found in almost every second Chinese restaurant. This is one of the most famous classic fish dishes in Chinese cuisine and one of the most delicious ways to prepare fish. Those who love savory dishes can add chopped chili peppers to the sauce when frying the onions. You can add any spices to your taste and prepare your favorite side dish.


Окунь в кисло-сладком соусе на сковороде получается ароматным и хрустящим. Рыбу с густым кисло‑сладким соусом можно встретить почти в каждом втором китайском ресторане. Это одно из самых известных рыбных блюд классической китайской кухни и один из самых вкусных способов приготовления рыбы. Любителям пикантной пищи можно добавить к соусу во время обжаривания лука порезанный чили. Можно добавлять любые специи по вкусу и приготовить любимый гарнир.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch and bell pepper.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня и болгарский перец.
  2. Chop the peeled shallots.
    Нарежьте очищенный лук шалот.
  3. In a pre-heated frying pan, fry the onion and chopped bell pepper in a small amount of olive oil for 2-3 minutes.
    В предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве оливкового масла обжарьте лук и нарезанный болгарский перец в течение 2-3 минут.
  4. When the shallots are translucent, add the vermouth, garlic, star anise and salt.
    Когда лук шалот станет прозрачным, добавьте вермут, чеснок, звездочки бадьяна и соль.
  5. When the vermouth has evaporated, remove the star anise. Cool the fried vegetables.
    Когда выпарится вермут, уберите звездочки бадьяна. Остудите обжаренные овощи.
  6. Place the washed perch fillet in a hot frying pan with a little olive oil. Add thyme sprigs.
    Промытое филе окуня выложите на раскаленную сковороду с небольшим добавлением оливкового масла. Добавьте веточки тимьяна.
  7. Fry the perch until crispy on both sides.
    Обжарьте окуня до хрустящей корочки с обеих сторон.
  8. Blend the fried and cooled vegetables in a blender until the mixture is homogeneous.
    Обжаренные и охлажденные овощи пробейте в блендере до однородной смеси.
  9. Place the finished fish on a plate and pour over the prepared sweet and sour sauce. Bon appetit.
    Готовую рыбу выложите на тарелку и полейте готовым кисло-сладким соусом. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому