Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sea bass with carrot puree Морской окунь с пюре из моркови

Морской окунь с пюре из моркови Sea bass with carrot puree

Sea bass with carrot puree is a tender and incredibly tasty dish. Perch is inexpensive and has dietary lean meat without small bones. In combination with carrot puree it turns out very elegant. We invite you to prepare this dish according to our recipe, and it will definitely delight you and your guests. You can replace the carrot puree with any other side dish of your choice. Thanks to the amazing harmony of subtle taste and aroma, the dish is ideal for a delicious dinner or family lunch.


Морской окунь с пюре из моркови — деликатное и невероятно аппетитное блюдо. Окунь доступен по цене и имеет диетическое, нежирное мясо без мелких костей. В сочетании с морковным пюре получается очень изысканно. Предлагаем вам приготовить это блюдо по нашему рецепту — он точно порадует вас и ваших гостей. Морковное пюре можно заменить любым другим гарниром на ваш вкус. Благодаря удивительной гармонии тонкого вкуса и аромата блюдо идеально подходит для вкусного ужина или семейного обеда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and peel the perch and carrots.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня, морковь.
  2. Cut the carrots into slices and boil in salted water until soft.
    Нарежьте морковь на кружочки и отварите в подсоленной воде до мягкости.
  3. Cut off the fins and tail of the perch and clean the inside. Rinse and dry.
    Срежьте плавники и хвост окуня, очистите внутри. Промойте и обсушите.
  4. Fry the perch in a pre-heated frying pan with a small amount of vegetable oil.
    Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла.
  5. Drain the carrots, add cream, salt and pepper. Beat with a blender until smooth.
    С моркови слейте воду, добавьте к ней сливки, соль и перец. Взбейте блендером до однородной консистенции.
  6. Place fried perch and carrot puree on a serving plate. Bon appetit.
    На порционную тарелку выложите жареного окуня и морковное пюре. Приятного аппетита.
  7. Decorate the finished dish with herbs and sprinkle with ground pepper.
    Украсьте готовое блюдо зеленью и посыпьте молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому