Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in a steamer with carrots and onions Окунь в пароварке с морковью и луком

Окунь в пароварке с морковью и луком Perch in a steamer with carrots and onions

A product such as sea bass is very healthy. It is an excellent source of protein as well as vitamin B12. Eating perch has a beneficial effect on the brain and digestive system, and also improves the condition of the skin, nails and hair. To cook sea bass in the healthiest way possible, it is best to use a steamer. Steaming will make the perch tasty and juicy, and will also preserve the vitamins and minerals it contains.


Морской окунь — очень полезный продукт. Он богат белком и витамином B12. Регулярное употребление окуня положительно влияет на работу мозга, пищеварительную систему, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Чтобы приготовить морского окуня максимально полезно, лучше воспользоваться пароваркой. Готовка на пару делает рыбу вкусной и сочной и помогает сохранить в ней витамины и минералы.


Steps / Шаги:

  1. Cut off the sharp fins and tail of the perch and remove the scales. Rinse the fish with cold water and rinse the belly. Pat the perch dry with a paper towel. Peel the carrots and onions. Pour water into the steamer.
    Отрежьте у окуня острые плавники и хвост, удалите чешую. Ополосните рыбу холодной водой, промойте брюшко. Промокните окуня бумажным полотенцем. Очистите морковь и репчатый лук. Налейте воду в пароварку.
  2. Cut the carrots into thin slices, and the onions into half rings.
    Нарежьте морковь тонкими кружочками, репчатый лук — полукольцами.
  3. Season the prepared sea bass with salt and black pepper, outside and inside.
    Подготовленного морского окуня натрите солью и черным перцем снаружи и изнутри.
  4. Place onions and carrots in a “pillow” shape in the steamer basket. Place the perch on top of the vegetables.
    В корзину пароварки выложите лук и морковь в виде «подушки». Сверху на овощи выложите окуня.
  5. When the water in the steamer boils, replace the basket. Steam the fish and vegetables for about 35-40 minutes.
    Когда вода в пароварке закипит, установите на место корзину. Готовьте рыбу с овощами на пару примерно 35-40 минут.
  6. Steamed perch with carrots and onions is ready. Bon appetit!
    Окунь с морковью и луком на пару готов. Приятного аппетита!
  7. Serve the fish with sour cream tartar sauce. To do this, finely chop the pickled cucumber, grate a clove of garlic and chop the dill. Mix two tablespoons of sour cream, chopped cucumber, dill and grated garlic. The sauce is ready.
    Подайте к рыбе сметанный соус тартар. Для этого мелко нарежьте маринованный огурец, натрите зубчик чеснока и измельчите укроп. Смешайте две столовые ложки сметаны, измельченный огурец, укроп и тертый чеснок. Соус готов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому