Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch marinated with garlic Окунь, маринованный с чесноком

Окунь, маринованный с чесноком Perch marinated with garlic

Perch marinated with garlic will be a good addition to boiled potatoes, which are often prepared for dinner. The tender meat of this fish contains many vitamins necessary for our body. Regular consumption of perch reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. There are many recipes for preparing this fish: it can be fried, baked in the oven or smoked. Marinating perch is not difficult. Any housewife can handle this.


Маринованный окунь с чесноком прекрасно дополнит отварной картофель, который часто готовят на ужин. Нежное мясо этой рыбы содержит много витаминов, необходимых организму. Регулярное употребление окуня снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает уровень холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Существует множество способов приготовления этой рыбы: можно обжарить, запечь в духовке или закоптить. Мариновать окуня просто — с этим справится любая хозяйка.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Remove scales from the perch and rinse under running water.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Окуня очистите от чешуи и промойте под проточной водой.
  2. Cut the fish into small pieces and add salt to taste. Then cut the garlic into strips.
    Нарежьте рыбу небольшими кусочками и посолите по вкусу. Затем нарежьте соломкой чеснок.
  3. Fry the perch on both sides in a frying pan with vegetable oil.
    Обжарьте окуня с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  4. Grind the garlic with salt. Boil vinegar with water and add garlic, bay leaf, pepper, cloves, salt, sugar. Cool the marinade.
    Чеснок разотрите с солью. Вскипятите уксус с водой и добавьте в него чеснок, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Охладите маринад.
  5. Place the perch in a ceramic or enamel bowl and pour the marinade over it. Leave the fish for a day.
    Сложите окуня в керамическую или эмалированную посуду и залейте маринадом. Оставьте рыбу на сутки.
  6. Serve the finished marinated perch to the table.
    Готового маринованного окуня подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому