Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated sea bass Маринованный морской окунь

Маринованный морской окунь Marinated sea bass

Marinated sea bass is a spicy and savory dish with the simplest preparation. In this way you can cook any white fish - from carp to cod. Thanks to the amazing harmony of subtle taste and aroma, the dish is ideal for a delicious dinner or family lunch. You can add any spices to your taste. You can prepare a side dish such as quinoa or basmati rice. Such an original and delicious dish will definitely delight you and your whole family.


Маринованный морской окунь — ароматное и пряное блюдо, которое готовится очень просто. Этим способом можно мариновать любую белую рыбу — от карпа до трески. Благодаря гармоничному сочетанию тонкого вкуса и аромата блюдо идеально подходит для вкусного ужина или семейного обеда. Вы можете использовать любые специи по своему вкусу. В качестве гарнира отлично подойдут киноа или рис басмати. Такое оригинальное и изысканное блюдо наверняка порадует вас и вашу семью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and clean the perch.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня.
  2. Cut the perch into equal parts, rub each of them with salt.
    Нарежьте окуня на равные части, каждый из которых натрите солью.
  3. Fry the perch in a pre-heated frying pan with a small amount of vegetable oil. Cool the fried fish.
    Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Жареную рыбу остудите.
  4. Peel and chop the garlic, then mix with a slightly warmed solution of acetic acid with the addition of spices, sugar and wasabi.
    Чеснок очистите и измельчите, затем смешайте со слегка подогретым раствором уксусной кислоты с добавлением специй, сахара и васаби.
  5. Place the prepared pieces of fried fish in a clean bowl, pour over the marinade and place in the refrigerator. Leave to marinate for two days.
    Подготовленные куски жареной рыбы выложите в чистую посуду, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Оставьте мариноваться на двое суток.
  6. Fried marinated fish can be served with soy sauce. Bon appetit.
    К столу жареную маринованную рыбу можно подавать с соевым соусом. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому