Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in salted water in advance.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите в подсоленной воде.
Fry the fried eggs in a frying pan. Add salt to taste. Make sure the yolk remains runny.
Пожарьте на сковороде яичницу-глазунью. Посолите по вкусу. Следите за тем, чтобы желток остался жидким.
Place the chopped kimchi in a deep frying pan with vegetable oil and fry for 1 minute.
В глубокую сковороду с растительным маслом выложите нарезанный кимчи и обжарьте в течение 1 минуты.
Add boiled rice, Gochudian pepper paste and soy sauce to the kimchi pan.
Выложите в сковороду к кимчи отварной рис, перцовую пасту «Кочудян» и соевый соус.
Stir and continue frying for 7-8 minutes.
Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7-8 минут.
Place kimchi and rice in a deep plate. Place frosting on top. Serve the finished dish to the table.
Выложите кимчи с рисом в глубокую тарелку. Сверху выложите глазунью. Подавайте готовое блюдо к столу.