Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with rice and fried egg Кимчи с рисом и глазуньей

Кимчи с рисом и глазуньей Kimchi with rice and fried egg

Kimchi is a dish that came to us from Korea. It is pickled spicy vegetables. The traditional recipe is based on Chinese cabbage, which is cooked with hot pepper and other seasonings. Koreans are confident that regular consumption of kimchi will protect against colds. These vegetables can be served either on their own in brine or with other products. For example, with rice and fried eggs. This version of the dish will not only be healthy, but also satisfying.


Кимчи — корейское блюдо, представляющее собой маринованные острые овощи. В классическом варианте за основу берётся пекинская капуста, заправленная жгучим перцем и разнообразными специями. Корейцы уверены, что регулярное потребление кимчи защищает от простуд. Эти овощи можно подать на стол как сами по себе в рассоле, так и в сочетании с другими продуктами — например с рисом и глазуньей. Такой вариант блюда будет не только полезным, но и сытным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in salted water in advance.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите в подсоленной воде.
  2. Fry the fried eggs in a frying pan. Add salt to taste. Make sure the yolk remains runny.
    Пожарьте на сковороде яичницу-глазунью. Посолите по вкусу. Следите за тем, чтобы желток остался жидким.
  3. Place the chopped kimchi in a deep frying pan with vegetable oil and fry for 1 minute.
    В глубокую сковороду с растительным маслом выложите нарезанный кимчи и обжарьте в течение 1 минуты.
  4. Add boiled rice, Gochudian pepper paste and soy sauce to the kimchi pan.
    Выложите в сковороду к кимчи отварной рис, перцовую пасту «Кочудян» и соевый соус.
  5. Stir and continue frying for 7-8 minutes.
    Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7-8 минут.
  6. Place kimchi and rice in a deep plate. Place frosting on top. Serve the finished dish to the table.
    Выложите кимчи с рисом в глубокую тарелку. Сверху выложите глазунью. Подавайте готовое блюдо к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому