Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in salted water in advance.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите в подсоленной воде.
Cut the nori cabbage leaf into small pieces and fry in a frying pan with a little vegetable oil.
Лист капусты нори разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Fry the chopped kimchi in a deep frying pan with vegetable oil for 1 minute.
Обжарьте нарезанное кимчи в глубокой сковороде с растительным маслом в течение 1 минуты.
Add boiled rice, Kochudian pepper paste, and sesame seeds to the kimchi pan. Pour water over it all, stir and continue frying for 7-8 minutes.
Выложите в сковороду к кимчи отварной рис, перцовую пасту «Кочудян», кунжут. Залейте все это водой, перемешайте и продолжайте жарить в течение 7-8 минут.
Add sesame oil to the dish and turn off the heat.
Добавьте в блюдо кунжутное масло и выключите огонь.
Place the dish in a deep plate, sprinkling fried nori and sesame seeds on top. Serve kimchi with rice.
Выложите блюдо в глубокую тарелку, посыпав сверху жареным нори и кунжутом. Подавайте кимчи с рисом к столу.