Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with rice Кимчи с рисом

Кимчи с рисом Kimchi with rice

Kimchi is a dish that came to us from Korea. It is pickled spicy vegetables. The traditional recipe is based on Chinese cabbage, which is cooked with hot pepper and other seasonings. Koreans are confident that regular consumption of kimchi will protect against colds. These vegetables can be served either on their own in brine or with other products. For example, with rice. This version of the dish will not only be healthy, but also satisfying.


Кимчи — корейское блюдо, представляющее собой квашеные острые овощи. В традиционном приготовлении основной ингредиент — пекинская капуста, заправленная жгучим перцем и различными специями. По убеждению корейцев, регулярное употребление кимчи защитит организм от простуд. Подавать его можно как в виде рассола, так и в сочетании с другими продуктами, например с рисом. Такой вариант блюда будет не только полезен, но и сытен.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Boil the rice in salted water in advance.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис заранее отварите в подсоленной воде.
  2. Cut the nori cabbage leaf into small pieces and fry in a frying pan with a little vegetable oil.
    Лист капусты нори разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  3. Fry the chopped kimchi in a deep frying pan with vegetable oil for 1 minute.
    Обжарьте нарезанное кимчи в глубокой сковороде с растительным маслом в течение 1 минуты.
  4. Add boiled rice, Kochudian pepper paste, and sesame seeds to the kimchi pan. Pour water over it all, stir and continue frying for 7-8 minutes.
    Выложите в сковороду к кимчи отварной рис, перцовую пасту «Кочудян», кунжут. Залейте все это водой, перемешайте и продолжайте жарить в течение 7-8 минут.
  5. Add sesame oil to the dish and turn off the heat.
    Добавьте в блюдо кунжутное масло и выключите огонь.
  6. Place the dish in a deep plate, sprinkling fried nori and sesame seeds on top. Serve kimchi with rice.
    Выложите блюдо в глубокую тарелку, посыпав сверху жареным нори и кунжутом. Подавайте кимчи с рисом к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому