Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green radish kimchi Кимчи из зеленой редьки

Кимчи из зеленой редьки Green radish kimchi

The cuisine of the Korean Peninsula is famous for its spiciness and originality. One of the most popular dishes among Koreans is called kimchi. This dish is a mixture of lightly salted vegetables. They are finely chopped, salted and spices are added. Time plays a very important role in properly preparing kimchi. The longer the dish is fermented, the more sour the taste! Kimchi is often made with cabbage, but green radish takes center stage in this recipe. It is complemented with green onions, garlic and soy sauce!


Корея славится своей острой и необычной кухней. Одним из самых популярных блюд у корейцев является кимчи. Это блюдо из слабосоленых овощей, которые нарезают мелкими кусочками, подсаливают и заправляют специями. Важнейшую роль в приготовлении кимчи играет время — чем дольше продукт ферментируется, тем более кислым становится вкус. Обычно кимчи готовят с капустой, но в данном рецепте основное место занимает зеленая редька, которую дополняют зеленым луком, чесноком и соевым соусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and peel the radish. Wash the green onions and peel the garlic.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и очистите редьку. Промойте зеленый лук и очистите чеснок от шелухи.
  2. On a cutting board, cut the radishes into medium-sized cubes. Finely chop the onion and garlic.
    На разделочной доске нарежьте редьку кубиками среднего размера. Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок.
  3. Place the radish in a deep container. Add salt and sugar. Leave the radish for 30 minutes.
    Положите редьку в глубокую емкость. Добавьте соль и сахар. Оставьте редьку на 30 минут.
  4. Add finely chopped green onions, red pepper flakes and garlic to the radishes. Mix well.
    Добавьте к редьке мелконарезанный зеленый лук, хлопья красного перца и чеснок. Хорошо перемешайте.
  5. Add soy sauce to kimchi and mix well. Kimchi can be served immediately or refrigerated in an airtight container for a few days. Ready!
    Добавьте в кимчи соевый соус и хорошо перемешайте. Кимчи можно подавать сразу или же оставьте блюдо в холодильнике на несколько дней в герметичной упаковке. Готово!
  6. Place the green radish kimchi in a deep plate and mix thoroughly. If desired, you can sprinkle the dish with sesame seeds. And don't forget your chopsticks! Bon appetit!
    Положите кимчи из зеленой редьки в глубокую тарелку и тщательно перемешайте. При желании можно посыпать блюдо кунжутом. И не забудьте палочки к столу! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому