Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with fish sauce and chili pepper Кимчи с рыбным соусом и перцем чили

Кимчи с рыбным соусом и перцем чили Kimchi with fish sauce and chili pepper

Kimchi is a Korean spicy sauerkraut recipe. Koreans eat this dish every day. Basically, kimchi is used as a main dish, but it is also added to meat, fish or chicken. Preparing kimchi is quite simple. The entire preparation process takes little time, not counting the fermentation time, which varies from one day to several days. The longer the cabbage is fermented, the tastier it will be. Kimchi is good for digestion because, thanks to the fermentation process, it contains a large number of fermented fungi.


Кимчи — острое квашеное блюдо из капусты по корейскому рецепту. Корейцы едят его ежедневно. Чаще всего кимчи служит основным блюдом, но его также добавляют к мясу, рыбе или курице. Готовить кимчи достаточно просто: весь процесс подготовки занимает немного времени, а время брожения варьируется от одного дня до нескольких суток. Чем дольше квасится капуста, тем вкуснее она становится. Кимчи полезна для пищеварения, поскольку во время брожения в нем сохраняются многочисленные ферментированные грибки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the carrots and peppers. Remove dirty leaves from the head of cabbage and rinse it with water.
    Помойте морковь и перец. С кочана снимите грязные листья, промойте его водой.
  2. Cut the red pepper into thin strips. Also chop the carrots. Cut the garlic lengthwise into thin slices. Divide the Chinese cabbage into four pieces and rub each with salt. Leave for four hours, then rinse with water.
    Красный перец нарежьте тонкий соломкой. Также нашинкуйте морковь. Чеснок разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Пекинскую капусту разделите на четыре куска и натрите каждый солью. Оставьте на четыре часа, затем промойте водой.
  3. Prepare the sourdough mixture. Place carrots, peppers, garlic, sesame seeds and ginger in a bowl. Pour fish sauce over everything and stir.
    Приготовьте смесь для закваски. В миску положите морковь, перец, чеснок, кунжут и имбирь. Залейте все рыбным соусом и перемешайте.
  4. Marinate the cabbage with the mixture. And put it in the refrigerator for a day.
    Замаринуйте смесью капусту. И уберите на сутки в холодильник.
  5. Spicy kimchi is ready, serve. Don't forget to cut it into small pieces.
    Острая кимчи готова, подавайте к столу. Не забудьте нарезать ее на небольшие кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому