Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple kimchi with fish sauce Простой кимчи с рыбным соусом

Простой кимчи с рыбным соусом Simple kimchi with fish sauce

All you need to prepare the traditional Korean dish kimchi is a head of Chinese cabbage, carrots, salt, a lot of pepper and a little time for the vegetables to ferment. Koreans eat this dish for breakfast, lunch, and dinner. It’s not for nothing that a large number of centenarians live in Korea. Precisely because their diet includes a large amount of pickled (fermented) foods every day. Such foods help reduce weight, improve digestion and help the immune system function.


Чтобы приготовить традиционное корейское блюдо кимчи, понадобятся кочан пекинской капусты, морковь, соль, перец и немного времени, чтобы овощи заквасились. Это блюдо корейцы едят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Не зря в Корее живет много долгожителей, ведь в их рацион ежедневно входят квашеные (ферментированные) продукты. Такие продукты способствуют снижению веса, улучшают пищеварение и поддерживают иммунитет.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots. Free the garlic from the husk. Rinse the onions and cabbage under running water.
    Снимите кожуру с моркови. Чеснок освободите от шелухи. Лук и капусту промойте под струей воды.
  2. Peel the head of cabbage from wilted leaves and cut it into four parts. Salt each leaf. Pay special attention to the stalk. Leave the cabbage for a couple of hours. Then rinse it with water to remove excess salt.
    Кочан капусты очистите от вялых листьев и разрежьте его на четыре части. Посолите каждый лист. Особенное внимание уделите кочерыжке. Оставьте капусту на пару часов. Затем ополосните ее водой, лишнюю соль нужно удалить.
  3. Grate the carrots into small strips. Cut the garlic cloves lengthwise into several pieces. Chop the green onions.
    Натрите морковь мелкой соломкой. Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. Порубите зеленый лук.
  4. In a deep bowl, combine carrots, garlic, onion, red pepper, chili pepper and fish sauce. Stir in the cabbage marinade.
    В глубокой посуде соедините морковь, чеснок, лук, красный перец, перец чили и рыбный соус. Перемешайте маринад для капусты.
  5. Marinate Chinese cabbage. Apply the marinade mixture between the cabbage leaves. Place the workpiece in the refrigerator for forty-eight hours.
    Замаринуйте пекинскую капусту. Нанесите смесь для маринада между листьями кочана. Уберите заготовку в холодильник на сорок восемь часов.
  6. In two hours, the spicy Korean cabbage will be ready. Serve the kimchi by cutting the cabbage leaves into small pieces.
    Через два часа острая корейская капуста будет готова. Подавайте кимчи, нарезав листья капусты на небольшие кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому