Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with cheese and herbs Улитки с брынзой и зеленью

Улитки с брынзой и зеленью Snails with cheese and herbs

Snails with cheese and greens will pleasantly see you with a delicate combination of salty cheese and greens. This pastry will delight you with excellent taste, will become a complete meal and will surprise you with its speed of preparation. These “snails” can also be baked on weekdays after work, as they take a minimum of time and are very simple to make. You can experiment with the filling as much as you like. You can fill it with fried minced meat, egg and onion, mashed potatoes, chicken with rice, spinach with feta.


Улитки с брынзой и зеленью приятно удивят вас нежной гармонией солёной брынзы и зелени. Эта выпечка радует отменным вкусом, становится полноценным блюдом и поражает быстротой приготовления. Такие «улитки» можно готовить и в будни после работы, ведь они занимают минимум времени и готовятся очень просто. С начинкой можно экспериментировать бесконечно: мясной обжаренный фарш, яйцо с луком, картофельное пюре, курица с рисом, шпинат с фетой.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the greens. Preheat the oven to 180 degrees in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте зелень. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Finely chop the greens.
    Мелко нарежьте зелень.
  3. In a suitable sized container, mix chopped garlic, feta cheese and finely chopped herbs.
    В подходящей по размеру емкости смешайте измельченный чеснок, брынзу и мелко нарезанную зелень.
  4. Divide the finished puff pastry into 4 parts and carefully place the filling on each of them, leaving the edges free.
    Разделите готовое слоеное тесто на 4 части и аккуратно на каждую из них выложите начинку, оставляя края свободными.
  5. Wrap the strips into tubes and roll them into snails. Brush the resulting buns with egg.
    Заверните полоски в трубочки и сверните «улитками». Полученные булочки смажьте яйцом.
  6. Bake for 20-30 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
    Выпекайте 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Cool the finished buns a little and place on a plate. Bon appetit.
    Готовые булочки немного остудите и выложите на тарелку. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому