Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast snails with cinnamon Дрожжевые улитки с корицей

Дрожжевые улитки с корицей Yeast snails with cinnamon

Cinnamon was brought from Sri Lanka, from the island of Ceylon. Very quickly the spice became popular all over the world. Cinnamon has a delicate, warm, spicy aroma. In addition to its pleasant taste, it is also a very healthy spice. It has anti-inflammatory and antiviral effects. Ground cinnamon is widely used in cooking, adding to many dishes and drinks. Baking becomes especially aromatic when adding cinnamon.


Корица родом с Шри-Ланки, с острова Цейлон. Со временем она стала невероятно популярной во всём мире. Аромат корицы нежный, тёплый и пряный. Помимо приятного вкуса, это ещё и очень полезная специя: она обладает противовоспалительным и противовирусным эффектом. Молотая корица широко используется в кулинарии, её добавляют во множество блюд и напитков. Особенно ароматной выходит выпечка с корицей.


Steps / Шаги:

  1. Knead the yeast dough. Mix sugar and cinnamon.
    Замесите дрожжевое тесто. Смешайте сахар с корицей.
  2. Roll out the dough with a rolling pin. The thickness of the dough should not be more than 0.5 cm.
    Раскатайте скалкой тесто. Толщина теста не должна быть больше 0,5 см.
  3. Sprinkle the sugar and cinnamon mixture evenly over the dough.
    Равномерно посыпьте тесто смесью сахара и корицы.
  4. Roll the dough into a roll and cut into equal pieces. You can use thread to cut soft dough. Transfer the resulting snails to a baking sheet. You can line the bottom of the baking sheet with baking paper or grease the bottom with butter to prevent the buns from sticking. Bake in the oven for 30-35 minutes at 180 degrees.
    Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные куски. Для нарезки мягкого теста можно использовать нитку. Переложите получившиеся улитки в противень. Дно противня можно застелить бумагой для выпечки или смазать дно сливочным маслом, чтобы булочки не прилипали. Выпекайте в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 градусов.
  5. The snails are ready.
    Улитки готовы.
  6. Place the hot cinnamon snails in a bread basket lined with a clean towel.
    Выложите горячие улитки с корицей в корзинку для хлеба, застелив ее чистым полотенцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому