Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef stew with kimchi Тушеная говядина с кимчи

Тушеная говядина с кимчи Beef stew with kimchi

Beef stew with kimchi is a great and juicy combination. The flavorful stew is great for cold winter days and spring, but Koreans can eat it anytime and anywhere. It is one of the most popular stews in Korea and is served in many dishes and traditional restaurants. Koreans believe that a dish will acquire the brightest and richest taste and aroma if it is prepared from the so-called “old”, well-infused kimchi.


Тушёная говядина с кимчи — великолепное, сочное блюдо. Ароматное рагу отлично согревает в холодные зимние дни и в весенний период, но корейцы могут есть его в любое время и в любом месте. Это одно из самых популярных рагу в Корее, его подают во многих блюдах и в традиционных ресторанах. Корейцы считают, что самый яркий и насыщенный вкус и аромат блюдо приобретает, если его готовят из так называемого «старого», хорошо настоянного кимчи.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Marinate Chinese cabbage in kimchi sauce in advance and leave for 12-18 hours. Rinse and dry the beef.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту в соусе кимчи и оставьте на 12-18 часов. Промойте и обсушите говядину.
  2. Cut the beef into cubes.
    Нарежьте говядину кубиками.
  3. Finely chop the garlic. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the beef over medium heat for 5 minutes. Add sesame oil, unagi sauce and tomato paste. Simmer for 10 minutes.
    Мелко нарежьте чеснок. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне в течение 5 минут обжарьте говядину. Добавьте кунжутное масло, соус унаги и томатную пасту. Тушите 10 минут.
  4. Add the pickled kimchi and simmer until the liquid has evaporated.
    Добавьте замаринованную кимчи и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость.
  5. Beef stew with kimchi is ready! Serve hot. Bon appetit.
    Тушеная говядина с кимчи готова! Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому