Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with beef Кимчи с говядиной

Кимчи с говядиной Kimchi with beef

Beef kimchi is a great way to diversify the menu for you and your family. It is recommended to serve this dish with steamed rice. Since rice is a traditional side dish in Korean cuisine. Kimchi is a rather spicy and spicy dish, and when combined with meat, it is an excellent option for a hearty dinner. As for meat, it is best to choose a high-quality piece of lean, boneless beef. The meat is pre-fried and only then cut.


Кимчи с говядиной — отличный способ разнообразить меню для себя и семьи. Рекомендуется подавать блюдо с рисом, приготовленным на пару, ведь рис — традиционный гарнир корейской кухни. Кимчи довольно острое и пикантное, а в сочетании с мясом — прекрасный вариант сытного ужина. Что касается мяса, лучше выбрать качественный постный кусок говядины без костей. Мясо предварительно обжаривают, только после этого нарезают.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Marinate the Chinese cabbage in advance and rinse the beef.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту и промойте говядину.
  2. Cut the beef into cubes.
    Нарежьте говядину кубиками.
  3. Finely chop the green onions. Heat vegetable oil in a frying pan. Sauté the beef, kimchi pickle and green onions over medium heat for 10 minutes.
    Мелко нарежьте зеленый лук. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне в течение 10 минут обжарьте говядину, замаринованную кимчи и зеленый лук.
  4. Beef kimchi is ready! Serve hot, garnished with fresh green onions to taste. Bon appetit.
    Кимчи с говядиной готов! Подавайте в горячем виде, украсив свежим зеленым луком по вкусу. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому