Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Udon with kimchi and bacon Удон с кимчи и беконом

Удон с кимчи и беконом Udon with kimchi and bacon

Udon with kimchi and bacon is an extremely popular and beloved dish in Korea. Kimchi is a traditional Korean fermented food, and not only the Koreans and Chinese, but also the Japanese have a soft spot for this snack. In Korean cuisine, kimchi is a main dish, while in Chinese and Japanese cuisine it is a snack or an ingredient in other dishes. Fried udon noodles with kimchi and bacon are a great option for a hearty and tasty breakfast, and it can be prepared quickly and on a budget.


Удон с кимчи и беконом — очень популярное и любимое во многих слоях корейское блюдо. Кимчи — традиционный корейский ферментированный продукт: помимо корейцев и китайцев, к нему часто тяготеют и японцы. В корейской кухне кимчи выступает основным блюдом, тогда как в китайской и японской кулинарии它 чаще служит закуской или ингредиентом для других блюд. Жареную лапшу удон с кимчи и беконом можно считать отличным сытным и вкусным вариантом для завтрака — быстрое и экономичное в приготовлении блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Marinate Chinese cabbage in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту.
  2. Cut the bacon into strips.
    Нарежьте полосками бекон.
  3. Boil water in a saucepan and cook the Udon noodles (2-3 minutes). Place the cooked noodles in a sieve, rinse with cold water and set aside. Let the water drain.
    В кастрюле вскипятите воду и отварите лапшу Удон (2-3 минуты). Откиньте готовую лапшу на сито, ополосните холодной водой и отложите в сторону. Дайте воде стечь.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry bacon, kimchi and udon noodles over medium heat. Sprinkle with sesame seeds. Fry for 1-2 minutes.
    Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне обжарьте бекон, кимчи и лапшу удон. Посыпьте кунжутом. Жарьте 1-2 минуты.
  5. Mix all ingredients and add sesame oil. Fry for another 2-3 minutes.
    Перемешайте все ингредиенты и добавьте кунжутное масло. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Udon with kimchi and bacon is ready! Serve hot, garnished with sesame seeds to taste. Bon appetit.
    Удон с кимчи и беконом готов! Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом по вкусу. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому