Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried kimchi with unagi sauce and chili pepper Жареный кимчи с соусом унаги и перцем чили

Жареный кимчи с соусом унаги и перцем чили Fried kimchi with unagi sauce and chili pepper

Fried kimchi with unagi sauce and chili is a very popular dish in Korea that is easy to prepare and doesn't require a lot of ingredients. It is widespread, and in every corner of Korea there is its own kimchi recipe, which will be considered correct here. Typically, peroxidized Chinese cabbage is used to make kimchi. In fact, well-fermented kimchi has a very rich flavor, unlike fresh kimchi.


Жареная кимчи с соусом унаги и чили — одно из самых популярных блюд в Корее, простое в приготовлении и не требующее большого набора ингредиентов. Оно широко распространено, и в каждом уголке Кореи найдётся свой рецепт кимчи, который здесь будет считаться верным. Обычно для кимчи используют перекисшую пекинскую капусту. На самом деле хорошо ферментированная кимчи обладает очень богатым вкусом, в отличие от свежей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Marinate the Chinese cabbage in advance and rinse the chili peppers.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту и промойте перец чили.
  2. Cut the washed hot chili pepper into slices.
    Нарежьте кружочками промытый острый перец чили.
  3. Place the pickled kimchi and chopped chilies in a large frying pan and turn the stove on high. When the kimchi juice has evaporated (about 5 minutes), add sugar, sesame oil and unagi sauce, mix well and simmer for a few more minutes.
    Замаринованную кимчи и нарезанный перец чили переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность. Когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом и соусом унаги, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.
  4. Fried kimchi is ready! Serve hot, garnished with sesame seeds to taste. Bon appetit.
    Жареный кимчи готов! Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом по вкусу. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому