Lay out all the ingredients for the filling. Marinate the Chinese cabbage in advance and rinse the chili peppers.
Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту и промойте перец чили.
Cut the washed hot chili pepper into slices.
Нарежьте кружочками промытый острый перец чили.
Place the pickled kimchi and chopped chilies in a large frying pan and turn the stove on high. When the kimchi juice has evaporated (about 5 minutes), add sugar, sesame oil and unagi sauce, mix well and simmer for a few more minutes.
Замаринованную кимчи и нарезанный перец чили переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность. Когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом и соусом унаги, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.
Fried kimchi is ready! Serve hot, garnished with sesame seeds to taste. Bon appetit.
Жареный кимчи готов! Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом по вкусу. Приятного аппетита.