Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried kimchi cabbage with bacon Жареная капуста кимчи с беконом

Жареная капуста кимчи с беконом Fried kimchi cabbage with bacon

Koreans are a very healthy nation. Residents of this Asian country are distinguished by their youthful appearance and longevity. It's all about their cuisine. Korean cuisine is very original in terms of flavor combinations, but almost all dishes are prepared from the freshest ingredients, with plenty of vegetables and peppers. Kimchi is perhaps one of the most popular Korean dishes, which has earned the love of even Europeans. Many have tried spicy Korean cabbage and carrots. Kimchi in its standard version is cabbage fermented in a special way. There are more than two hundred options for making kimchi. Koreans often say that every housewife has her own kimchi recipe.


Корейцы — очень здоровый народ. Жители этой азиатской страны отличаются молодым обликом и долгой продолжительностью жизни. Всё дело в их питании. Корейская кухня оригинальна по вкусовым сочетаниям, однако почти все блюда готовят из свежайших продуктов, с обилием овощей и перца. Кимчи, пожалуй, одно из самых популярных корейских блюд, которое стало любимым и у европейцев. Многие пробовали острую корейскую капусту и морковь. В классическом исполнении кимчи — это именно капуста, заквашенная особым способом. Существует более двухсот способов приготовления кимчи. Корейцы часто говорят, что у каждой хозяйки свой рецепт кимчи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare soy sauce, sesame and vegetable oil. Remove the bacon from packaging. Wash the pepper. Peel the onion.
    Подготовьте соевый соус, кунжутное и растительное масло. Бекон освободите от упаковки. Перец промойте. Луковицу очистите.
  2. Cut the pepper into thin strips. Onion - in half rings.
    Перец нарежьте тонкой соломкой. Луковицу — полукольцами.
  3. Heat the frying pan. Pour in oil. Fry the onion. Fry the bacon and pepper over high heat.
    Разогрейте сковороду. Налейте масло. Обжарьте лук. На большом огне обжарьте бекон с перцем.
  4. Add kimchi to the bacon, pour soy sauce and sesame oil over everything. Stir.
    К бекону выложите кимчи, залейте все соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте.
  5. Cover with a lid and simmer for ten minutes.
    Накройте крышкой и тушите десять минут.
  6. Spicy bacon with cabbage is ready! Serve the dish in portioned plates
    Острый бекон с капустой готов! Подайте блюдо в порционных тарелках
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому