Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised kimchi cabbage with pork Тушеная капуста кимчи со свининой

Тушеная капуста кимчи со свининой Braised kimchi cabbage with pork

Kimchi cabbage is an original sauerkraut dish made in Korea. In its standard form, this dish consists of Beijing salad, salt and pepper. The salad is salted, seasoned with pepper and various sauces and left for several days. Fermented cabbage is prepared in this simple way. You can also cook any vegetables. Due to the release of a large number of lactic acid bacteria, the dish is considered very healthy. In Korea, kimchi is eaten as a main dish, however, it can also be used as a snack. If you add kimchi to meat or poultry, you get a special type of delicious dish that amazes with its exoticism.


Кимчи из капусты — это оригинальное блюдо корейской кухни, которое готовят из квашеной капусты. Обычно в таком блюде используют пекинскую капусту, соль, перец и разнообразные соусы. Капусту солят, добавляют специи и маринуют её несколько суток, в результате чего образуется ферментированная капуста. Также можно засаливать любые другие овощи. Благодаря значительному количеству молочнокислых бактерий кимчи считается очень полезным для здоровья блюдом. В Корее его подают как основное блюдо, однако часто используют и в виде закуски. Если подавать кимчи к мясу или птице, получается особый вид деликатесов, выделяющихся своей экзотикой.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots with a vegetable peeler. Remove the skin from the onion. Peel the garlic and ginger. Rinse a piece of pork under running water and dry with a paper towel.
    Овощечисткой почистите морковь. С луковицы снимите шелуху. Почистите чеснок и имбирь. Кусок свинины ополосните под струей воды и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Chop the carrots into strips. You can grate the ginger. Cut the onion into half rings. Finely chop the garlic. Cut the pork breast into 2x2 cubes.
    Соломкой нашинкуйте морковь.Имбирь можно натереть на терке. Лук порежьте полукольцами.Чеснок мелко порубите. Свиную грудку нарежьте кубиками размером 2х2.
  3. Pour vegetable oil into a hot frying pan and lower the onion. Fry the onion until transparent. Send carrots there too. Fry the carrots and onions for a couple of minutes. Place the meat for frying. Fry over high heat until golden brown. After this, add kimchi and garlic. Stir. Add ginger. Stir again.
    В раскаленную сковороду налейте растительное масло и опустите лук. Обжарьте лук до прозрачного состояния. Отправьте туда же морковь. Обжаривайте морковь вместе с луком пару минут. Выложите к зажарке мясо. На большом огне обжарьте до золотой корочки. После этого добавляйте кимчи и чеснок. Перемешайте. Добавьте имбирь. Снова перемешайте.
  4. Continue frying the meat over high heat, add soy sauce and adjika. Cover the pan with a lid and reduce heat. Simmer the cabbage and meat until done.
    Продолжайте жарить мясо на высоком огне, влейте соевый соус и аджику. Закройте сковородку крышкой и убавьте огонь. Тушите капусту и мясо до готовности.
  5. Place on a plate and enjoy the compliments on your dish.
    Выложите в тарелку и наслаждайтесь комплиментами вашему блюду.
  6. Sprinkle the dish in a plate with sesame seeds.
    Посыпьте блюдо в тарелке кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому