Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with pork Кимчи со свининой

Кимчи со свининой Kimchi with pork

Kimchi is a traditional Korean dish of sauerkraut with vegetables and peppers. The dish is quite spicy, but Koreans eat it every day as a main dish. Kimchi is often added to meat, fish or poultry. The combination of pickled vegetables and meat is perhaps the best solution for a healthy and original lunch. For kimchi with meat, it is better to choose the fatty part of the pork, so the dish will be juicier and, of course, tastier.


Кимчи — традиционное корейское блюдо из квашеной капусты с овощами и перцем. Оно довольно острое, но корейцы часто едят его каждый день как основное блюдо. Часто кимчи подают вместе с мясом, рыбой или птицей. Сочетание квашеных овощей и мяса, пожалуй, представляет собой лучшее решение для полезного и оригинального обеда. Для кимчи с мясом предпочтительна жирная часть свинины, так блюдо будет сочнее и вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Rinse a piece of pork with water and pat dry. Peel the onion and garlic.
    Кусок свинины ополосните водой и обсушите. Лук и чеснок почистите.
  2. Cut the pork into pieces.
    Свинину нарежьте кусками.
  3. Pour oil into a heated frying pan and fry the pork and onions until lightly browned, constantly stirring the onions and meat. At the end of frying, you can add a little salt.
    Налейте масло в нагретую сковороду и обжаривайте свинину с луком до легкой корочки, постоянно перемешивая лук и мясо. В конце обжаривания можно немного посолить.
  4. Add kimchi to pork. Finely chop the garlic and also add to the pan. Stir. Close the lid and reduce the setting on the stove.
    Добавьте к свинине кимчи. Чеснок мелко порубите и также добавьте в сковороду. Перемешайте. Закройте крышкой и убавьте режим на плите.
  5. Cook the dish covered for another ten minutes. Ready.
    Готовьте под крышкой блюдо еще десять минут. Готово.
  6. Serve the pork with kimchi in deep ceramic bowls.
    Подавайте свинину с кимчи в глубоких керамических плошках.
  7. You can decorate the dish with finely chopped green onions or sesame seeds.
    Можно украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком или кунжутными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому