Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Wash and peel the potatoes and carrots. Peel the onion.
Картофель и морковь помойте и очистите. Лук очистите от шелухи.
Finely chop the onion and sauté it in a frying pan with some oil.
Мелко нарежьте лук и пассеруйте его на сковороде с добавлением масла.
Pour water into the pan, add coarsely chopped carrots and potatoes, add salt and cook until tender. Then add processed cheese, cutting it into pieces.
В кастрюлю налейте воды, добавьте крупно нарезанные морковь и картофель, посолите и варите до готовности. Затем добавьте плавленый сыр, нарезав его на кусочки.
As soon as the cheese has dissolved, turn off the heat, add the onion and blend everything with a blender until smooth.
Как только сыр растворится, выключите огонь, добавьте лук и измельчите все блендером до однородного состояния.
Serve the puree soup, garnished with a splash of cream and sprinkled with croutons.
Подавайте суп-пюре, украсив капелькой сливок и посыпав сухариками.