Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Heat the milk (but do not boil) and mix it with the yeast.
Подогрейте молоко (но не кипятите), смешайте его с дрожжами.
Add eggs and ghee to this and mix.
Добавьте к этому яйца и топленое масло, перемешайте.
Add flour, stir so that there are no lumps. Cover the mixture and leave for 15-20 minutes in a warm and dry place.
Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте смесь и поставьте на 15-20 минут в теплое и сухое место.
Once the dough has risen, form it into balls. Grease a baking dish with oil.
После того как поднимется тесто, сформируйте из него шарики. Смажьте маслом форму для выпекания.
Mix apples chopped into small slices with sugar.
Смешайте нарубленные маленькими дольками яблочки с сахаром.
Make a well in the ball of dough, add 1 teaspoon of the apple-sugar mixture, and then shape the dough into a boat-shaped patty. Brush the tops of the pies with butter.
В шарике теста сформируйте углубление, положите туда 1 чайную ложку смеси яблока и сахара, а затем сделайте из теста пирожок в форме лодочки. Смажьте пирожки сверху сливочным маслом.
Place the pies to bake in an oven preheated to 170-180 °C. Bake for 20-30 minutes. Make sure the crust doesn't burn.
Поставьте пирожки выпекаться в печь, разогретую до 170-180 °С. Выпекайте 20-30 минут. Следите, чтобы корочка не подгорела.
Serve the pies hot with tea or juice.
Подавайте пирожки горячими к чаю или к соку.