Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the pasta until tender, about 15-20 minutes.
Отварите макароны до готовности в течение примерно 15-20 минут.
Pour sunflower oil into a frying pan, add the meat mixture and fry for 15 minutes over medium heat.
Налейте подсолнечное масло на сковороду, выложите смесь мяса и пережарьте в течение 15 минут на среднем огне.
Add coarsely chopped carrots to the meat, stir and fry for another 10 minutes. Lay out the pasta.
Добавьте к мясу нашинкованную на крупной терке морковь, перемешайте и жарьте еще 10 минут. Выложите макароны.
Add tomato paste and diced tomato to the pan. Stir. Cover with a lid and cook for another 10-15 minutes.
Добавьте на сковороду томатную пасту и нарезанный кубиками помидор. Перемешайте. Накройте крышкой и жарьте еще 10-15 минут.
Serve the dish hot, you can season it with sauce or sprinkle herbs on top.
Подавайте блюдо горячим, можно приправить соусом или посыпать сверху зеленью.