Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot-sea buckthorn pie Морковно-облепиховый пирог

Морковно-облепиховый пирог Carrot-sea buckthorn pie

I came up with this recipe myself. There was sea buckthorn in the freezer, the idea came to me to combine it with carrots, and I tried it. It turned out very tasty.


Я придумала этот рецепт сама. В морозилке нашлась облепиха, и я решила совместить её с морковью — и попробовала. Получилось очень вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Wash the sea buckthorn, grate the carrots on a fine grater. Moisten the frying pan with sunflower oil and simmer the berries and carrots over low heat. After 5-7 minutes, add sugar to taste and stir until cooked.
    Помойте облепиху, натрите морковку на мелкой терке. Сковородку смочите подсолнечным маслом и поставьте тушиться ягоды с морковью на медленном огне. Через 5-7 минут добавьте сахар по вкусу и помешивайте до готовности.
  3. While the filling is cooling, roll out the dough. You can preheat it in the microwave for about 10 seconds.
    Пока начинка остывает, раскатайте тесто. Предварительно его можно подогреть в микроволновке в течение примерно 10 секунд.
  4. Place parchment paper on a baking sheet, grease it with oil and sprinkle with breadcrumbs. Place the dough and the filling on it, squeezing it out as much as possible to remove excess juice.
    На противень положите пергаментную бумагу, смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто, на него – начинку, максимально отжав ее от лишнего сока.
  5. Let the cake sit for an hour. Then brush the pie with yolk and bake for 15-20 minutes at 180°C.
    Дайте пирогу настояться в течение часа. Затем смажьте пирог желтком и поставьте печься на 15-20 минут при 180 °С.
  6. After removing the cake from the oven, cover it with a towel and let it sit until it softens. Grease the top with butter.
    После того, как вытащите пирог из духовки, накройте его полотенцем и дайте постоять, чтобы он стал мягким. Сверху смажьте сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому