Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meringue roll with curd cream Меренговый рулет с творожным кремом

Меренговый рулет с творожным кремом Meringue roll with curd cream

The most favorite of desserts because it is easy and quick to prepare. It is very easy to prepare, and is eaten even faster, literally melting in your mouth.


Это мой любимейший десерт: готовится быстро и без усилий, а съедается мгновенно, буквально тает во рту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Beat whites at room temperature with a pinch of salt at minimum speed until light foam. Then gradually increase the speed while adding powdered sugar and cornstarch. Beat everything until thick foam.
    Белки комнатной температуры взбейте с щепоткой соли на минимальной скорости до легкой пены. Затем постепенно увеличивайте скорость, добавляя сахарную пудру и крахмал. Взбивайте все до плотной пены.
  3. Place the protein mass on parchment paper, spread over the entire surface, sprinkle with almond petals and bake in the oven for 30 minutes at 150°C. Once baked, remove and invert onto a towel (remove the parchment paper) and let cool.
    Белковую массу выложите на пергаментную бумагу, распределите по всей поверхности, посыпьте миндальными лепестками и отправьте в духовку запекаться на 30 минут при 150 °С. Как только запечется, достаньте и переверните на полотенце (снимите пергаментную бумагу) и дайте остыть.
  4. Now prepare the filling. Beat the cottage cheese with sugar and sour cream in a blender, you get a soft curd mass.
    Теперь приготовьте начинку. Творог вместе с сахаром и сметаной взбейте блендером, получится нежная творожная масса.
  5. Pour the filling onto the meringue crust and spread it evenly. You can add fresh berries to taste. Carefully wrap the roll and refrigerate for at least an hour until the cream sets well.
    Выложите начинку на меренговый корж и равномерно ее распределите. По вкусу можно добавить свежие ягоды. Аккуратно заверните рулет и отправьте в холодильник минимум на час, чтобы крем хорошо схватился.
  6. Garnish with fresh berries on top and serve, cutting into portions.
    Украсьте свежими ягодами сверху и подавайте к столу, разрезав на порционные куски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому