Soak pearl barley in cold water for at least 2 hours (preferably overnight).
Перловую крупу замочите в холодной воде минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Chop the onions, carrots, meat and lard.
Нарежьте лук, морковь, мясо и сало.
Fry lard over high heat for 3 minutes, add onion, carrots and fry until golden brown for 5 minutes.
На сильном огне обжаривайте сало в течение 3 минут, добавьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут.
Add meat and fry for 10 minutes.
Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 минут.
Add cabbage, pearl barley, add water and simmer over low heat for 50 minutes.
Выложите капусту, перловую крупу, влейте воду и тушите на маленьком огне 50 минут.
Serve hot; you can sprinkle fresh herbs on top.
Подавайте в горячем виде, сверху можно посыпать свежей зеленью.