Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Pancho Cake Домашний торт «Панчо»

Домашний торт «Панчо» Homemade Pancho Cake

Be sure to prepare this wonderful cake for some holiday or just for a tea party. Your loved ones will definitely appreciate it. It's quick and easy to prepare and eaten in minutes.


Приготовьте этот восхитительный торт на любой праздник или просто к чаю — ваши близкие обязательно оценят его. Готовится быстро и легко, и исчезает за считанные минуты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. First, prepare the sponge cake. Sift the flour in advance and add a packet of baking powder to it. Separate the whites from the yolks and beat with a glass of sugar until stiff white peaks form. After this, add our yolks to the resulting mass. Beat well and add 3 tablespoons of sour cream. Next, carefully mix the resulting mass with a spatula. Bake the sponge cake for 40 minutes at 180°C. Check readiness with a wooden skewer.
    Для начала приготовьте бисквит. Заранее просейте муку и добавьте к ней пакетик разрыхлителя. Белки отделите от желтков и взбейте со стаканом сахара до плотных белых пиков. После этого к полученной массе введите наши желтки. Хорошо взбейте и добавьте 3 столовые ложки сметаны. Далее полученную массу аккуратно перемешайте лопаткой. Выпекайте бисквит в течение 40 минут при 180 °С. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
  3. Prepare the cream. Beat the sour cream with sugar (the higher the fat content of the sour cream, the better).
    Приготовьте крем. Сметану взбейте с сахаром (чем больше жирность сметаны, тем лучше).
  4. Next, start assembling. Cut the biscuit into cubes, or simply divide it into several cake layers. Place the first layer of sponge cake, add canned pineapples or peaches, some nuts and cream.
    Далее приступите к сборке. Бисквит нарежьте на кубики, или же просто разделите на несколько коржей. Выложите первый слой бисквита, добавьте консервированные ананасы или персики, немного орешков и крем.
  5. At the end, decorate the cake with chocolate drips. To do this, melt the chocolate in a water bath and add butter to it, stir until smooth.
    В конце украсите торт шоколадными подтеками. Для этого растопите на водяной бане шоколад и добавьте к нему сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
  6. Before serving, decorate the cake with chocolate drips and nuts.
    Перед подачей украсьте торт шоколадными подтеками и орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому