Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cracker cake with condensed milk Торт из крекеров со сгущенкой

Торт из крекеров со сгущенкой Cracker cake with condensed milk

A delicious no-bake cake for those who don’t have much time to prepare complex desserts. This cake can be served to guests or just for a family tea party.


Вкусный торт без выпечки, идеально подходящий тем, кто не имеет много времени на сложные десерты. Такой десерт можно подать гостям или просто устроить уютное семейное чаепитие.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance to soften it.
    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
  2. Place condensed milk in a mixer bowl, add melted butter until soft and beat for 2-3 minutes until smooth. You should get a soft cream.
    В чашу миксера поместите сгущенку, выложите подтаявшее до мягкого состояния сливочное масло и взбивайте 2-3 минуты до однородной массы. Должен получиться нежный крем.
  3. Grind the crackers into crumbs (this can be done with a blender or rolled out with a rolling pin).
    Измельчите крекеры в крошку (это можно сделать блендером или раскатать скалкой).
  4. Pour the resulting cracker crumbs into the cream, mix everything thoroughly.
    Полученную крошку из крекеров засыпьте в крем, тщательно все перемешайте.
  5. To give the cake its shape, take a bowl and place cling film in it so that the film covers the entire area of ​​the bowl and there is still some extra space around the edges. Place the cream and crumb mixture into a bowl, smooth it out and fold the edges of the cling film into the center of the bowl, covering the contents.
    Чтобы придать тортику форму, возьмите миску и положите в нее пищевую пленку так, чтобы пленка покрывала всю площадь миски и по краям остался еще запас. Выложите в миску смесь крема и крошки, разровняйте и заверните края пленки в центр миски, накрывая ее содержимое.
  6. Place the cake in the refrigerator for 3-4 hours until the mixture soaks in and takes shape.
    Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы масса пропиталась и приняла форму.
  7. Remove the bowl from the refrigerator, unwrap the film, cover the bowl with a plate and turn it over to remove our cake. Remove the film and cut into pieces.
    Достаньте миску из холодильника, разверните пленку, накройте миску тарелкой и переверните, чтобы достать наш тортик. Снимите пленку и нарежьте на кусочки.
  8. Serve the cake with tea or coffee, after cutting it into portions.
    Подавайте тортик к чаю или кофе, предварительно нарезав его на порционные кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому