Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Always successful “Herring under a fur coat” Всегда удачная «Сельдь под шубой»

Всегда удачная «Сельдь под шубой» Always successful “Herring under a fur coat”

This salad is very popular in our family. In this recipe, I will tell you my secrets of preparing it so that the dish turns out just perfect.


Этот салат очень полюбился в нашей семье, и в этом рецепте я поделюсь своими секретами его приготовления, чтобы блюдо вышло просто идеальным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Wash the vegetables, dry them, wrap them in foil (each type of vegetable separately, since they have different cooking times) and bake at 200 °C until done.
    Овощи помойте, просушите, заверните в фольгу (каждый вид овощей отдельно, так как время готовности у них разное) и запекайте при температуре 200 °С до готовности.
  3. Boil the eggs hard for 12-15 minutes.
    Яйца сварите вкрутую в течение 12-15 минут.
  4. Cut the onion into small cubes and pour boiling water to remove the bitterness. Let the onions stand for 30 minutes and drain the water.
    Лук нарежьте на мелкие кубики и залейте кипятком, чтобы убрать горечь. Дайте так постоять луку 30 минут и слейте воду.
  5. Cut the herring into small cubes.
    Сельдь нарежьте на мелкие кубики.
  6. Assemble the salad in layers. The first layer is finely grated potatoes. Grease with mayonnaise and add a little salt. The second layer is finely chopped herring, onion on top. Lubricate with mayonnaise. The third layer is finely grated carrots, mayonnaise, and a little salt. The fourth layer is finely grated eggs, mayonnaise, a little salt. Fifth layer – finely grated beets, mayonnaise, a little salt.
    Соберите салат слоями. Первый слой – натертый на мелкой терке картофель. Смажьте майонезом, чуть посолите. Второй слой – мелко нарезаная сельдь, сверху лук. Смажьте майонезом. Третий слой – мелко натертая морковь, майонез, чуть соли. Четвертый слой – мелко натертые яйца, майонез, чуть соли. Пятый слой – мелко натертая свекла, майонез, чуть соли.
  7. Let the salad sit for a couple of hours.
    Дайте салату настояться в течение пары часов.
  8. Before serving, garnish with herbs or a mesh of mayonnaise.
    Перед подачей на стол украсьте зеленью или сеткой майонеза.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому