Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted mackerel Скумбрия слабого посола

Скумбрия слабого посола Lightly salted mackerel

This is my favorite recipe for pickling mackerel. I've been using this classic option for many years. You can eat mackerel already on the second day; it turns out slightly salted; on the third or fourth day it becomes more tart.


Это мой любимый способ засолки скумбрии, к которому я возвращаюсь из года в год. Это классика: уже на второй день рыба получается слабосолёной, а к третьему–четвёртому дню становится более выраженной по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the fish: defrost if necessary, remove the head and entrails.
    Подготовьте рыбу: разморозьте при необходимости, удалите голову и внутренности.
  2. Pour 0.6 liters of water into the pan, add salt, sugar, pepper and bay leaf. Place on the fire, bring to a boil and turn off after a minute. Cool the brine.
    Влейте в кастрюлю 0,6 литра воды, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Поставьте на огонь, доведите до кипения и выключите через минуту. Остудите рассол.
  3. Pour the prepared mackerel with the resulting brine and place it in the refrigerator for 2 days.
    Подготовленную скумбрию залейте полученным рассолом и отправьте в холодильник на 2 дня.
  4. Serve with boiled potatoes and green onions.
    Подавайте с отварной картошкой и зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому