Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken with caramelized quince Курочка с карамелизированной айвой

Курочка с карамелизированной айвой Chicken with caramelized quince

Caramelized fruits are delicious and always look attractive. They can be added almost anywhere. This dish turned out very creative.


Фрукты в карамели выглядят привлекательно и вкусно, их приятно смотреть. Их можно использовать практически повсюду. Это блюдо вышло очень оригинальным и творческим.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Boil the chicken for an hour in salted water. Remove the cooled boiled chicken from the bones.
    Курицу отварите в течение часа в подсоленной воде. Остывшую отварную курицу отделите от костей.
  3. Cut the pumpkin into small pieces. And boil the pumpkin in salted water for 20 minutes.
    Тыкву нарежьте на небольшие части. И отварите тыкву в подсоленной воде в течение 20 минут.
  4. Melt butter and sugar in a frying pan. Cut the quince into small slices. Caramelize the quince in a frying pan with butter and sugar.
    На сковороде растопите сливочное масло и сахар. Айву нарежьте на небольшие дольки. Карамелизируйте айву на сковороде с маслом и сахаром.
  5. Chop the celery.
    Нарежьте сельдерей.
  6. Place chicken on a plate, pour olive oil over it, and place caramelized quince on top. Place the pumpkin garnish next to it, drizzle with olive oil and garnish with celery.
    На тарелку выложите куриное мясо, полейте оливковым маслом, сверху положите карамелизированную айву. Рядом выложите гарнир из тыквы, поливайте оливковым маслом и украсьте сельдереем.
  7. Garnish the dish not only with celery, but also with parsley.
    Украсьте блюдо не только сельдереем, но и петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому