Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kutaby with herbs and cheese Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы с зеленью и сыром Kutaby with herbs and cheese

These delicious flatbreads with herbs are a great alternative to pasties. The dough is rolled out very thin, almost transparent. Lots of juicy filling, cheese, cottage cheese. They are baked in a dry frying pan, greased with butter and served with sauces.


Эти ароматные лепешки с зеленью отлично заменят чебуреки. Тесто раскатано очень тонко, почти прозрачное. Внутри много сочной начинки, а еще сыр и творог. Готовят их на сухой сковороде, смазывают сливочным маслом и подают с соусами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add water and salt to the sifted flour. Knead the dough. Add vegetable oil and continue kneading the dough until smooth. Then leave it to rest for 30 minutes.
    В просеянную муку добавьте воду и соль. Замесите тесто. Добавьте растительное масло и продолжайте вымешивать тесто до гладкости. Затем оставьте его отдохнуть на 30 минут.
  3. Prepare the filling. Chop the washed onions and herbs, add grated cheese and cottage cheese (optional). Salt and pepper to taste.
    Приготовьте начинку. Промытые лук и зелень измельчите, добавьте натертый сыр и творог (по желанию). Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Divide the dough into small pucks and roll out thinly into a circle. Spread the filling thinly onto one half of the circle, cover with the other half, and pinch.
    Разделите тесто на небольшие шайбочки, тонко раскатайте в круг. На одну половину круга тонко распределите начинку, накройте второй половиной, защипните.
  5. Fry the kutabs in a preheated dry frying pan over medium heat until golden brown. Turn it over. Generously grease the finished kutabs with butter.
    Обжарьте кутабы на разогретой сухой сковородке на среднем огне до образования румяности. Переверните. Готовые кутабы щедро смажьте сливочным маслом.
  6. Serve kutabs with your favorite sauces: tkemali, tomato, narsharab, satsebeli, sour cream.
    Подавайте кутабы с любимыми соусами: ткемали, томатным, наршарабом, сацебели, сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому