Lay out all the ingredients in front of you. Grate the carrots. Prepare the zest of 1 orange.
Разложите все ингредиенты перед собой. Морковь натрите на терку. Подготовьте цедру от 1 апельсина.
Beat the egg, butter and sugar.
Взбейте яйцо, масло и сахар.
Add grated carrots, chopped nuts and grated orange zest and stir.
Добавьте тертую морковь, дробленые орехи и тертую цедру апельсина, перемешайте.
Then add the dry ingredients: flour, cinnamon and baking powder. Stir.
Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
Place the dough in the mold and bake in the oven at 180°C until done, about half an hour. Focus on your oven.
Выложите тесто в форму и запекайте в духовке на 180°C до готовности где-то полчаса. Ориентируйтесь на свою духовку.
Make the cream: beat the powdered sugar with sour cream.
Сделайте крем: взбейте сахарную пудры со сметаной.
Cut the finished cooled cake in half and soak with sour cream.
Готовый остывший корж разрежьте пополам и пропитайте сметанным кремом.
Leave to soak overnight in the refrigerator.
Оставьте пропитаться на ночь в холодильнике.
The top of the cake can be decorated with nuts or chocolate chips.
Сверху торт можно украсить орехами или шоколадной стружкой.