Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the tomatoes.
Разложите все ингредиенты перед собой. Помидоры помойте и почистите.
Set the pan to heat up. At this time, chop the tomatoes.
Поставьте сковороду разогреваться. В это время нарежьте помидоры.
Add oil to the pan and add tomatoes.
Добавьте на сковороду масло и положите помидоры.
Simmer the tomatoes until they are no longer hard. Make sure the tomatoes don't turn into mush.
Тушите помидоры до тех пор, пока они не перестанут быть твёрдыми. Следите, чтобы помидоры не превратились в кашу.
Add the egg and stir in the tomatoes. I advise you not to touch the yolk itself and then dip the bread into it. Fry until done.
Добавьте яйцо и перемешайте с помидорами. Советую не трогать сам желток и макать потом в него хлебом. Жарьте до готовности.
Before serving, sprinkle the dish with dill.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо укропом.