Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shakshuka with tomato Шакшука с томатом

Шакшука с томатом Shakshuka with tomato

I was in Turkey and I really liked their local scrambled eggs. Arriving home, I decided to try to repeat it, but I was tired of spending too much time on it and I significantly simplified the recipe. This shakshuka will be ready in 8 minutes. Very tasty and simple.


Я побывала в Турции и очень полюбила их местную яичницу. Приехав домой, решила повторить её, но не хотелось тратить на это много времени, поэтому существенно упростила рецепт. Эта шакшука будет готова за 8 минут. Очень вкусно и просто.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the tomatoes.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Помидоры помойте и почистите.
  2. Set the pan to heat up. At this time, chop the tomatoes.
    Поставьте сковороду разогреваться. В это время нарежьте помидоры.
  3. Add oil to the pan and add tomatoes.
    Добавьте на сковороду масло и положите помидоры.
  4. Simmer the tomatoes until they are no longer hard. Make sure the tomatoes don't turn into mush.
    Тушите помидоры до тех пор, пока они не перестанут быть твёрдыми. Следите, чтобы помидоры не превратились в кашу.
  5. Add the egg and stir in the tomatoes. I advise you not to touch the yolk itself and then dip the bread into it. Fry until done.
    Добавьте яйцо и перемешайте с помидорами. Советую не трогать сам желток и макать потом в него хлебом. Жарьте до готовности.
  6. Before serving, sprinkle the dish with dill.
    Перед подачей на стол посыпьте блюдо укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому