Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled manti Варёные манты

Варёные манты Boiled manti

I tried this dish at my mother-in-law's and immediately fell in love with it. These are not ordinary manti, they do not require a pressure cooker, and they also have a secret ingredient, which I will tell you about now. The manti turns out very juicy, the broth inside is very tasty. Manti according to this recipe can be frozen and boiled at any time.


Это блюдо я попробовала у своей свекрови и сразу влюбилась в него. Это не обычные манты: для них не нужна мантоварка, да и есть секретный ингредиент, о котором сейчас расскажу. Манты получаются очень сочными, а внутри бульон особенно вкусный. По этому рецепту манты можно заморозить и варить их в любой момент.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils.
    Подготовьте все продукты и посуду.
  2. Knead the dough. Add egg, salt and a glass of water to the sifted flour. Stir and start kneading the dough.
    Замесите тесто. В просеянную муку добавьте яйцо, соль и стакан воды. Перемешайте и начните вымешивать тесто.
  3. Prepare the filling. Add finely diced onion, salt and pepper to taste to the minced meat and mix.
    Приготовьте начинку. В фарш добавьте нарезанный мелким кубиком лук, соль, перец по вкусу и перемешайте.
  4. Add a secret ingredient to the minced meat - vinegar.
    Добавьте в фарш секретный ингредиент - уксус.
  5. Roll out the dough and cut into rectangles.
    Раскатайте тесто на пласт, разрежьте на прямоугольники.
  6. Form the dough and minced manti into a triangle or figure eight shape.
    Сформируйте из теста и фарша манты в форме треугольника или восьмеркой.
  7. Cook the manti in boiling salted water for 20 minutes. They turn out very juicy, with sourness provided by vinegar.
    В кипящей подсоленой воде варите манты 20 минут. Они получаются очень сочными, с кислинкой, которую даёт уксус.
  8. Serve with sour cream and fresh herbs.
    Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому