Prepare all food and utensils.
Подготовьте все продукты и посуду.
Cut the onion and pepper into cubes, grate the carrots.
Лук и перец нарежьте кубиком, морковь натрите на тёрке.
Salt and pepper the legs to taste and fry in oil in a frying pan until golden brown.
Ножки посолите, поперчите по вкусу и обжарьте в масле на сковороде до образования румяной корочки.
Add onion and fry until soft.
Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
Add carrots and peppers and fry for another 10 minutes.
Добавьте морковь и перец и пожарьте еще 10 минут.
Add all the spices, salt, pepper, bay leaf, tomato paste, hot water, garlic to the pan.
В сковороду добавьте все специи, соль, перец, лавровый лист, томатную пасту, горячую воду, чеснок.
Cover with a lid and simmer over low heat for 40 minutes. At the end of cooking, discard the bay leaf.
Накройте крышкой и на медленном огне тушите 40 мин. В конце приготовления лавровый лист выкиньте.
Serve with mashed potatoes and greens. If you wish, add chopped garlic.
Подавайте с картофельным пюре и зеленью. Для желающих добавьте рубленый чеснок.