Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken legs in vegetable gravy Куриные ножки в овощной подливке

Куриные ножки в овощной подливке Chicken legs in vegetable gravy

The legs turn out tender, juicy and tasty. Quick to prepare. Any side dish with fresh herbs will do.


Ножки получаются нежными, сочными и вкусными. Готовятся быстро. Подойдут любые гарниры со свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils.
    Подготовьте все продукты и посуду.
  2. Cut the onion and pepper into cubes, grate the carrots.
    Лук и перец нарежьте кубиком, морковь натрите на тёрке.
  3. Salt and pepper the legs to taste and fry in oil in a frying pan until golden brown.
    Ножки посолите, поперчите по вкусу и обжарьте в масле на сковороде до образования румяной корочки.
  4. Add onion and fry until soft.
    Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
  5. Add carrots and peppers and fry for another 10 minutes.
    Добавьте морковь и перец и пожарьте еще 10 минут.
  6. Add all the spices, salt, pepper, bay leaf, tomato paste, hot water, garlic to the pan.
    В сковороду добавьте все специи, соль, перец, лавровый лист, томатную пасту, горячую воду, чеснок.
  7. Cover with a lid and simmer over low heat for 40 minutes. At the end of cooking, discard the bay leaf.
    Накройте крышкой и на медленном огне тушите 40 мин. В конце приготовления лавровый лист выкиньте.
  8. Serve with mashed potatoes and greens. If you wish, add chopped garlic.
    Подавайте с картофельным пюре и зеленью. Для желающих добавьте рубленый чеснок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому