Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tortelli with wild mushrooms Тортелли с лесными грибами

Тортелли с лесными грибами Tortelli with wild mushrooms

A delicious dish originally from Italy. Simply put, Italian dumplings. They are very simple to prepare and will delight you with an unusual combination of ingredients. Can be served with various sauces or simply with broth and a piece of butter. Use seasonal mushrooms.


Вкуснейшее блюдо из Италии. Проще говоря, итальянские пельмени. Готовится очень просто и удивит неожиданным сочетанием ингредиентов. Можно подавать с различными соусами или просто с бульоном и ломтиком сливочного масла. Используйте сезонные грибы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food and utensils. Rinse the mushrooms thoroughly to remove sand.
    Подготовьте продукты и посуду. Грибы тщательно промойте от песка.
  2. Prepare the dough. Mix the sifted flour and eggs with a fork, knead the dough, if it is sticky, add more flour.
    Приготовьте тесто. Смешайте вилкой просеянную муку и яйца, замесите тесто, если оно будет липкое, добавьте еще муки.
  3. Roll out the dough, wrap it in cling film and let it rest.
    Скатайте тесто, оберните пищевой пленкой и дайте полежать.
  4. Prepare the filling. Cut fresh or defrosted mushrooms into small cubes.
    Приготовьте начинку. Свежие или размороженные грибы нарежьте мелким кубиком.
  5. Lightly fry in a preheated frying pan with olive oil. Add onion and garlic, leave on fire until done.
    Слегка обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавьте лук и чеснок, оставьте на огне до готовности.
  6. Cool the resulting mushroom mass and transfer it to a bowl.
    Получившуюся грибную массу остудите и переложите в миску.
  7. Stir in cream cheese and Parmesan cheese. Add salt to taste.
    Перемешайте вместе с творожным сыром и пармезаном. Добавьте соль по вкусу.
  8. Roll out half of the dough very thin.
    Половину теста раскатайте очень тонко.
  9. Cut into squares with a knife.
    Нарежьте ножом квадратики.
  10. Prepare the envelopes. The dough dries quickly, so be quick with the filling. Spoon it onto the pieces of dough. You can go over the edges with a damp brush if they don’t stick together well. Can be rolled into triangles.
    Подготовьте конвертики. Тесто сохнет быстро, поэтому поторопитесь с начинкой. Выкладывайте ее на кусочки теста ложкой. Можно влажной кисточкой пройтись по краям, если плохо слипаются. Можно свернуть в треугольнички.
  11. Boil the finished tortelli in salted water for 7 minutes.
    Готовые тортелли отварите в подсоленной воде 7 минут.
  12. Tortelli can be served with or without broth. Sprinkle with Parmesan and parsley.
    Тортелли можно подавать как с бульоном, так и без. Присыпьте пармезаном и петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому