Lay out all the ingredients in front of you. Boil the pasta.
Разложите все ингредиенты перед собой. Отварите макароны.
Place the champignons in a frying pan with heated olive oil. I used small mushrooms, so I didn't cut them.
Шампиньоны выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Я использовала мелкие шампиньоны, поэтому не стала их резать.
Fry the mushrooms for 5 minutes, add a little salt.
Обжарьте грибы 5 минут, немного посолите их.
Pour cream into the pan.
Влейте на сковороду сливки.
Add grated melted cheese and stir. Add spices to taste.
Добавьте натертый плавленный сыр, перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
Place the pre-cooked pasta in a frying pan.
Заранее сваренные макароны переложите на сковороду.
Stir pasta and sauce over low heat for 5 minutes.
Перемешайте макароны с соусом, 5 минут подержите на медленном огне.
Serve warm pasta with mushrooms in creamy sauce.
Подавайте макароны с грибами в сливочном соусе в тёплом виде.