Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate profiteroles with salmon Нежнейшие профитроли с лососем

Нежнейшие профитроли с лососем Delicate profiteroles with salmon

An unusual and tasty appetizer for the holiday table. Prepare profiteroles filled with cream cheese, salmon, cucumbers and fresh dill. Guests will be delighted.


Необычное и аппетитное блюдо для праздничного стола: профитроли с начинкой из творожного сыра, лосося, огурца и свежего укропа. Гости будут в восторге.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Mix water, milk, butter, sugar and salt.
    Смешайте воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль.
  3. Keep it on the fire until the butter melts and all the liquid begins to boil. Remove from heat.
    Держите на огне до того момента, когда масло растопится и вся жидкость начнет закипать. Снимите с огня.
  4. Add flour to the mixture. Stir well until the potatoes are crushed. When the dough is warm, add the eggs one at a time. Stir very well.
    Введите в смесь муку. Хорошо размешайте до состояния толченой картошки. Когда тесто станет тёплым, введите яйца по одному. Очень хорошо размешайте.
  5. Place in portions on a baking sheet. Place in the oven for 15 minutes at 200°C. Then reduce the temperature to 180°C and bake for 30 minutes.
    Выложите порционно на противень. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте 30 минут.
  6. Prepare the filling. Take cottage cheese and mix it with finely chopped dill.
    Приготовьте начинку. Возьмите творожный сыр и смешайте его с мелко нарезанным укропом.
  7. Peel the cucumber and cut into small cubes.
    Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
  8. Peel the fish from skin and all bones and also cut into small cubes.
    Рыбу очистите от кожи и всех костей и тоже порежьте мелким кубиком.
  9. Mix everything together. The filling is ready.
    Смешайте все вместе. Начинка готова.
  10. Cut profiteroles in half and add filling.
    Профитроли разрежьте пополам и добавьте начинку.
  11. Sprinkle with any herbs before serving.
    Перед подачей посыпьте любой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому