Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix water, milk, butter, sugar and salt.
Смешайте воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль.
Keep it on the fire until the butter melts and all the liquid begins to boil. Remove from heat.
Держите на огне до того момента, когда масло растопится и вся жидкость начнет закипать. Снимите с огня.
Add flour to the mixture. Stir well until the potatoes are crushed. When the dough is warm, add the eggs one at a time. Stir very well.
Введите в смесь муку. Хорошо размешайте до состояния толченой картошки. Когда тесто станет тёплым, введите яйца по одному. Очень хорошо размешайте.
Place in portions on a baking sheet. Place in the oven for 15 minutes at 200°C. Then reduce the temperature to 180°C and bake for 30 minutes.
Выложите порционно на противень. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Затем убавьте температуру до 180°C и выпекайте 30 минут.
Prepare the filling. Take cottage cheese and mix it with finely chopped dill.
Приготовьте начинку. Возьмите творожный сыр и смешайте его с мелко нарезанным укропом.
Peel the cucumber and cut into small cubes.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Peel the fish from skin and all bones and also cut into small cubes.
Рыбу очистите от кожи и всех костей и тоже порежьте мелким кубиком.
Mix everything together. The filling is ready.
Смешайте все вместе. Начинка готова.
Cut profiteroles in half and add filling.
Профитроли разрежьте пополам и добавьте начинку.
Sprinkle with any herbs before serving.
Перед подачей посыпьте любой зеленью.