Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the watermelon.
Разложите все ингредиенты перед собой. Арбуз помойте и очистите.
Cut the watermelon into pieces.
Арбуз нарежьте на кусочки.
Grind the pulp using a blender or fork.
Измельчите мякоть с помощью блендера или вилки.
Pass through a sieve to remove all the seeds.
Пропустите через сито, чтобы выбрать все косточки.
Pour water into the pan, add sugar.
В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар.
Bring to a boil, stirring. The sugar should dissolve.
Доведите до кипения, помешивая. Сахар должен раствориться.
Mix watermelon juice and cooled syrup. Add honey.
Смешайте арбузный сок и остывший сироп. Добавьте мед.
Pour the mixture into a container and put it in the freezer.
Влейте массу в контейнер и уберите в морозильную камеру.
Stir every 30 minutes for 3-4 hours.
Перемешивайте каждые 30 минут в течении 3-4 часов.
Serve chilled in a bowl or deep plate. If desired, you can garnish with a sprig of mint.
Подавайте охлажденным в креманке или глубокой тарелке. По желанию можно украсить веточкой мяты.