Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quiche with sausage on yeast-free dough Киш с колбаской на бездрожжевом тесте

Киш с колбаской на бездрожжевом тесте Quiche with sausage on yeast-free dough

This recipe is very simple, but the result will not leave anyone indifferent. It turns out very tasty and satisfying.


Этот рецепт действительно прост, однако результат не оставит равнодушным никого: блюдо выходит очень вкусным и сытным.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Prepare a baking dish.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте форму для выпечки.
  2. Prepare the dough. Break the egg into a deep bowl, add all the ingredients except flour and mix thoroughly with a whisk until a homogeneous mass is formed. If you use soda and vinegar, they should be combined separately, thereby “quenching” them, and only then added to the mixture.
    Приготовьте тесто. В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте все ингредиенты кроме муки и тщательно перемешайте венчиком до образования однородной массы. Если вы используйте соду и уксус их следует соединить отдельно тем самым «погасив», а уже затем добавить к смеси.
  3. Sift the flour. Gradually, stirring by hand, add flour to the resulting mass until a dough forms. Place in a bag and place in a warm place.
    Муку просейте. Постепенно, размешивая вручную, добавляйте муку к образовавшейся массе до образования теста. Уберите в пакет и положите в тёплое место.
  4. Prepare the filling. Cut the sausage and onion into cubes. Grate the cheese and garlic on a coarse grater. Fry the onion in butter.
    Приготовьте начинку. Колбасу и лук нарежьте кубиком. Сыр и чеснок натрите на крупной тёрке. Лук обжарьте на сливочном масле.
  5. Mix all ingredients.
    Смешайте все ингредиенты.
  6. Roll out the dough and place in a baking dish greased with vegetable oil. Place the filling on top. Sprinkle with cheese and garnish with chopped tomato.
    Тесто раскатайте и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Сверху выложите начинку. Посыпьте сыром и украсьте нарезанным помидором.
  7. Bake in an oven preheated to 180°C for 20 minutes until golden brown.
    Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут до образования золотистой корочки.
  8. To add a special flavor to the dish, grate one clove of garlic on a fine grater, add finely chopped herbs and 1 tablespoon of vegetable oil. Brush the quiche with the resulting mixture. The aroma will be simply indescribable.
    Для придания особого аромата блюду, натрите один зубчик чеснока на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и 1 столовую ложку растительного масла. Получившейся смесью смажьте киш. Аромат будет просто неописуемый.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому