Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Charlotte with pear Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей Charlotte with pear

Very tasty and tender charlotte. Pears soak the dough with their juice, it turns out soft and not dry. Eaten in half a day.


Наслаждайтесь очень вкусной и нежной шарлоткой. Груши отдают тесту сок, благодаря чему выпечка получается мягкой и сочной, без сухости. Быстро съедается за полдня.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the pears.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Груши помойте и очистите.
  2. Cut the pears into cubes.
    Груши нарежьте кубиками.
  3. Break the eggs into a bowl and beat with a mixer and sugar.
    В чашу разбейте яйца и взбейте миксером с сахаром.
  4. Add sour cream and beat again with a mixer.
    Добавьте сметану и снова взбейте миксером.
  5. Sift the flour and add it to the dough along with baking powder. Mix everything thoroughly with a mixer.
    Просейте муку, добавьте ее в тесто вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте все миксером.
  6. Add the chopped pears and mix everything with a spoon.
    Добавьте нарезанные груши и перемешайте все ложкой.
  7. Transfer the dough into the mold. I have a frying pan with a diameter of 28 cm, with a silicone baking mat on the bottom. Place in an oven preheated to 180°C for 45 minutes.
    Переложите тесто в форму. У меня это сковорода диаметром 28 см, на дно стелю силиконовый коврик для выпечки. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
  8. Sprinkle with powdered sugar before serving. Serve with tea.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому