Wash and peel the vegetables. Prepare the pots for baking.
Овощи помойте и очистите. Подготовьте горшочки для запекания.
Cut the meat, potatoes and mushrooms into small cubes, grate the cheese on a fine grater and finely chop the onion.
Нарежьте мясо, картофель и грибы небольшими кубиками, натрите на мелкой терке сыр и мелко нарежьте лук.
Pour a little oil into the pan, add the meat and fry for 4 minutes.
На сковороду налейте немного масла, выложите мясо и обжарьте в течении 4 минут.
Add mushrooms, onions, potatoes to the meat, add salt, stir and fry covered over medium heat for 15 minutes.
Добавьте к мясу грибы, лук, картофель, посолите, перемешайте и жарьте под крышкой на среднем огне 15 минут.
Grease the bottom of the pots with a small amount of oil and portion the mixture into the pots.
Смажьте дно горшочков небольшим количеством масла, разложите порционно смесь по горшочкам.
Preheat the oven to 170°C, place the pots in the oven without a lid. Leave for 20 minutes.
Разогрейте духовку до 170°C, поставьте горшочки в духовку без крышки. Оставьте на 20 минут.
Remove the pots, stir, cover and place in the oven at 120°C for another 12 minutes.
Достаньте горшочки, перемешайте, накройте крышкой и отправьте в духовку при 120°C еще на 12 минут.
Take out the roast, make sure the meat is stewed and the potatoes are soft, sprinkle with cheese and leave the pots to simmer in the turned off oven.
Достаньте жаркое, убедитесь, что мясо протушилось и картофель стал мягким, посыпьте сыром и оставьте томиться горшочки в выключенном духовом шкафу.
A completely independent dish that does not require additional manipulations. Serve hot. Garnish with fresh herbs if desired.
Вполне самостоятельное блюдо, не требующее дополнительных манипуляций. Подавайте горячим. По желанию украсьте свежей зеленью.