Lay out all the ingredients in front of you.
Разложите все ингредиенты перед собой.
Let the rice cook for 30 minutes, then drain the water and leave in the pan.
Поставьте рис вариться на 30 минут, затем слейте воду и оставьте в кастрюле.
Pour sunflower oil into a frying pan, add pork and sprinkle with salt, leave to fry for 8 minutes.
На сковороду налейте подсолнечное масло, положите свинину и посыпьте солью, оставьте жариться на 8 минут.
Add grated carrots, stir and leave to fry for 6 minutes.
Насыпьте тертую морковь, перемешайте и оставьте жариться на 6 минут.
Add the chopped onion and garlic, stir and, cover with a lid, leave on the stove for another 10 minutes of frying.
Добавьте нарезанные лук и чеснок, перемешайте и, накрыв крышкой, оставьте на плите еще на 10 минут жарки.
Add chopped cherry tomatoes, stir, leave for another 6 minutes of frying.
Добавьте нарезанные помидоры черри, перемешайте, оставьте еще на 6 минут жарки.
Add chopped mushrooms to the vegetables, stir, and leave to simmer, covered, for another 4 minutes.
Выложите к овощам нарезанные грибы, перемешайте, оставьте тушиться под крышкой еще на 4 минуты.
Add rice to the vegetables and mushrooms, stir, cover and leave to fry in the pan for another 7 minutes.
Добавьте к овощам и грибам рис, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на сковороде жариться еще 7 минут.
Serve hot, garnished with herbs. Pairs well with vegetable salads.
Подавайте горячим, украсив зеленью. Хорошо сочетается с овощными салатами.