Prepare the rice. To do this, first soak it in cold water for a while and then rinse it until the water runs clear about 5-6 times.
Подготовьте рис. Для этого сначала замочите его в холодной воде на некоторое время, а затем промойте его, до тех пор пока вода не станет прозрачной, примерно 5-6 раз.
Cut the onion into half rings and the carrots into cubes.
Нарежьте лук полукольцами, морковь кубиками.
Cut the meat into small cubes. If you cut it very large, the meat may be dry.
Мясо нарежьте небольшими кубиками. Если нарезать сильно большими, то мясо может быть суховатым.
Fry the onion over high heat until golden brown. This will take approximately 7 minutes.
На сильном огне обжарьте лук до золотистого цвета. На это уйдет примерно 7 минут.
Add meat. Stir occasionally to prevent burning. Fry for 10 minutes.
Добавьте мясо. Периодически помешивайте, чтобы не подгорело. Жарьте 10 минут.
Add carrots and fry for another 7 minutes.
Добавьте морковь и жарьте еще 7 минут.
Add seasonings. Fry the seasoning mixture for a couple of minutes.
Добавьте приправы. Обжарьте смесь с приправой пару минут.
Add 300 ml of water, bring to a boil and simmer for 40 minutes. It is necessary to monitor from time to time, because sometimes the water boils away earlier.
Добавьте 300 мл воды, доведите до кипения и поставьте тушиться на 40 минут. Необходимо время от времени следить, потому что иногда вода выкипает раньше.
Add the rice, do not stir, gently smooth with a spatula. Add water until it is about a finger's width above the rice. Simmer for 40 minutes with the lid closed.
Добавьте рис, не перемешивайте, аккуратно разровняйте лопаткой. Добавьте воды так, чтобы она была выше риса на толщину пальца. Тушите 40 минут с закрытой крышкой.
Before serving, sprinkle the pilaf with herbs.
Перед подачей посыпьте плов зеленью.